首页 » 新闻动态 » 三环设计:办公室装修中容易忽略的一些地方

三环设计:办公室装修中容易忽略的一些地方

发布日期:2016-10-19

浏览:294次

我们在在进行苏州工厂装修,苏州厂房装修,苏州办公装修,办公室装修,写字楼装修,车间装修的过程中,有一些地方,我们常常忽略掉,它是否合理,或者它对于整个办公空间后期有怎样的影响,我们从一些简单的方面,进行一下分析。

关于色彩方面:根据企业本身的所属性质,企业文化,行业特点来制定色彩的方向。装饰:装修风格可根据个人喜好随心所欲地布置,但应以不分散注意力,便于清洁打扫为限。如果房间面积足够,可考虑在室内放置一些花草,一方面可增加空间层次感,还能让整个空间更绿色环保。

关于墙面:建议使用健康型涂料,因墙布也具有一定的吸附功能,长此以往不利健康。天花板:尽量简洁,保持高度以利通风。通风:各种设备要求良好的通风,所以办公区通常不应设在四面无窗的封闭环境中。隔间:如有条件,不妨进行一些隔音处理。地面:建议铺设地板。电脑、传真、复印、打印等设备使用时会散发一些有害物质,而地毯具有一定的吸附功能但是这样也会导致后期成为可能的污染源。

关于温度:办公区应该安装空调,同时要注意不要将电脑等设备放置在空调的风口下、阳光直射的窗口旁以及暖气片或取暖器的旁边。照明:应当简洁实用,同时避免使用荧光灯具,宜使用目前较为流行的间接照明,它可以把光线射到顶棚、墙面或其他界面上形成反射光,光线较柔和均匀。

本文出自 三环装饰 ,原文链接:https://www.shdec.cn/201610/296.html 。如若转载请注明出处。

办公室装修验收注意事项

办公室装修验收注意事项

现代人办公大多有专门的办公空间,办公室作为企业员工日常办公的场所,内部环境要有利于工作的便捷,空间的划分要有合理的动线,同时还要融入企业文化,因为企业办公室内部环境也代表着企业的形象。很多企 …

2020-04-20

避免噪音干扰,办公室隔音装修注意事项!

避免噪音干扰,办公室隔音装修注意事项!

现今社会生活节奏快,对于长期待在办公室环境中的上班族来说,工作环境非常重要,特别是一些高强度的工作。无论是外部还是内部所造成的嘈杂环境,都会干扰到员工的工作效率,甚至时间长了,由于压力大,还 …

2020-04-18

办公室如何装修?设计风格可以有自己的想法

办公室如何装修?设计风格可以有自己的想法

公装装修市场发展非常的迅速,大大小小的公装公司让消费者应接不暇,办公室装修是件大事,是企业的招牌、名片,装修更是不能忽视的重要问题.选择好的公装装修公司可以帮你策划,帮你把几个重要点控制住,这 …

2018-08-27

办公室装修,火线零线地线怎么区分?

办公室装修,火线零线地线怎么区分?

非专业人士,对于电力了解总是有限的,比如电线,大多数都认识,可能并不清楚电线是分为火线、零线和地线的,如何

2017-09-23

在线咨询

15850322957

在线咨询