首页 » 新闻动态 » 二零一七年办公室装修行业发展新的趋势

二零一七年办公室装修行业发展新的趋势

发布日期:2017-01-13

浏览:281次

随着我国社会主义市场经济的快速发展,给装饰装修行业带来了难得的发展机遇。小编整理了我国建筑装饰行业发展的新趋势,愿与大家一起分享。 一般来说,旧建筑的装修改造将明显多于新建筑的装饰工程,家庭居民户的再装修改造将略多于新住宅的家装。

二零一七年办公室装修行业发展新的趋势-三环装饰

随着装饰工程市场容量的扩大,必将进一步刺激占前者的60%份额的装饰材料市场的繁荣,同时,也将有力地推动整个装饰行业的劳动力市场,资本市场等生产要素的发育。随着业主和会社会对装饰工程质量的日益关注,装饰行业信用制度的建立,将会逐渐增强业者和社会对装饰行业发展的信心,优质装饰设计、施工、材料的市场占有率将会不断提升。人们装饰行业发展前景的良好预期。 随着我国综合国力的加强和人民生活水平的普通提高,无论是公共建筑的装饰还是家装,正逐渐摆脱材料、特别是高档饰材的堆砌,而代之以个性化、艺术化、功能化的品位追求。因此,对饰材的多样化、表现力的需求将进一步加大,选材、用材的空间范围将更加广阔。随着科技水平的提高和创新活动的增多,不少以往近似梦想的事物可以成为现实,这将有力地刺激人们对新饰材的需求和提高装饰工程功能化水平。由此,科技、特别是高科技将更多地进入装饰工程的创新活动中。人们对中高档、新型饰材的需求,明显高于中低档、过时饰材的需求。对高、精、新饰材需求的扩大,将会推动室内设计、装饰施工水平的提高,进而保证并提升整个装饰工程的商品质量。 随着装饰工程招投标的普及和竞标的公平、公正、公开程度的增加,适应市场需求的饰材将会拥有更多的商机。由此,将会进一步促使饰材制造商和销售商选择并依靠有市场品牌的专业展会、利用并依靠有市场品牌的专业媒体,以提高厂商、产品的知名度和价格、质量的透明度,寻求更多更好的商机,争取更多更好的投资者和消费者的认可。

本文出自 三环装饰 ,原文链接:https://www.shdec.cn/201701/309.html 。如若转载请注明出处。

办公室装修验收注意事项

办公室装修验收注意事项

现代人办公大多有专门的办公空间,办公室作为企业员工日常办公的场所,内部环境要有利于工作的便捷,空间的划分要有合理的动线,同时还要融入企业文化,因为企业办公室内部环境也代表着企业的形象。很多企 …

2020-04-20

避免噪音干扰,办公室隔音装修注意事项!

避免噪音干扰,办公室隔音装修注意事项!

现今社会生活节奏快,对于长期待在办公室环境中的上班族来说,工作环境非常重要,特别是一些高强度的工作。无论是外部还是内部所造成的嘈杂环境,都会干扰到员工的工作效率,甚至时间长了,由于压力大,还 …

2020-04-18

办公室如何装修?设计风格可以有自己的想法

办公室如何装修?设计风格可以有自己的想法

公装装修市场发展非常的迅速,大大小小的公装公司让消费者应接不暇,办公室装修是件大事,是企业的招牌、名片,装修更是不能忽视的重要问题.选择好的公装装修公司可以帮你策划,帮你把几个重要点控制住,这 …

2018-08-27

办公室装修,火线零线地线怎么区分?

办公室装修,火线零线地线怎么区分?

非专业人士,对于电力了解总是有限的,比如电线,大多数都认识,可能并不清楚电线是分为火线、零线和地线的,如何

2017-09-23

在线咨询

15850322957

在线咨询