什么叫工厂价装修?为什么工厂价装修能省更多?

如果有家装修公司告诉你,他们的所有主材、基材、家具、家电都是按照出厂价算给业主,不赚业主一分钱,你信吗?大部分业主第一反应一定是怎么可能!装修公司不赚钱他们还开公司干嘛?可是,现在这样的事情偏偏发生了,天地和豪装工厂店豪华装修只要工厂价,大到家具、家电,小到一片瓷砖、一个门把手,装修所有材料直接从厂家到工地,省掉了代理商、经销商的层层加价,省掉了人力成本、店面成本、运输成本等,让业主们装修直接省掉至少一半的钱!听起来太诱人,可是为什么天地和能做到?

什么叫工厂价装修?为什么工厂价装修能省更多?-三环装饰

对于自己做的工程,三环设计不仅有说砸就砸的勇气,更有所有问题都负责到底的担当。由于天地和豪华全包中的主材、基材、家具、家电,都是天地和自己生产或者长期战略合作伙伴生产的,一方面天地和对所有产品的质量有信心,另一方面,天地和有着完善的售后服务体系,不管您的装修哪里出问题,只要一个电话,24小时之内一定上门帮您解决,负责到底!