首页 » 新闻动态 » 办公室装修对装修材料有哪些要求?

办公室装修对装修材料有哪些要求?

发布日期:2017-01-13

浏览:309次

办公室装修对装修材料有哪些要求?

办公室是一个公共的空间,办公员工在里面工作需要考虑到办公室对员工的影响,和对其身心健康的影响,在选取装修材料时要考虑材料的实用和安全性能,因此办公室装修对装修材料应有如下要求。

办公室装修对装修材料有哪些要求?-三环装饰
防火性:为了员工的安全,装修材料也需利于安装和保养,可以采用常见的具有防火性的石膏板、硅钙板、轻钢龙骨、铝龙骨棉板等材料,容易拆卸,对后期的也方便。
防止光线反射:如果办公室的灯光或阳光经过装修材料产生反射的话,会影响我们的视觉,干扰工作,甚至会我们的眼睛。因此可以考虑用布料或涂料等能够防止光线反射的材料来做。
吸声作用:办公室有空调运行的噪声,电脑键盘敲击声,打印机和复印件等设备会发出噪音,这些噪音会影响我们工作人员的工作效率,因此要对办公室部分空间采用吸声材料,给办公人员一个良好的办公。

本文出自 三环装饰 ,原文链接:https://www.shdec.cn/201701/327.html 。如若转载请注明出处。

办公室装修验收注意事项

办公室装修验收注意事项

现代人办公大多有专门的办公空间,办公室作为企业员工日常办公的场所,内部环境要有利于工作的便捷,空间的划分要有合理的动线,同时还要融入企业文化,因为企业办公室内部环境也代表着企业的形象。很多企 …

2020-04-20

避免噪音干扰,办公室隔音装修注意事项!

避免噪音干扰,办公室隔音装修注意事项!

现今社会生活节奏快,对于长期待在办公室环境中的上班族来说,工作环境非常重要,特别是一些高强度的工作。无论是外部还是内部所造成的嘈杂环境,都会干扰到员工的工作效率,甚至时间长了,由于压力大,还 …

2020-04-18

办公室如何装修?设计风格可以有自己的想法

办公室如何装修?设计风格可以有自己的想法

公装装修市场发展非常的迅速,大大小小的公装公司让消费者应接不暇,办公室装修是件大事,是企业的招牌、名片,装修更是不能忽视的重要问题.选择好的公装装修公司可以帮你策划,帮你把几个重要点控制住,这 …

2018-08-27

办公室装修,火线零线地线怎么区分?

办公室装修,火线零线地线怎么区分?

非专业人士,对于电力了解总是有限的,比如电线,大多数都认识,可能并不清楚电线是分为火线、零线和地线的,如何

2017-09-23

在线咨询

15850322957

在线咨询