在工厂装修,厂房装修,办公装修,办公室装修,写字楼装修,车间装修的地面材料部分。

厂房装修中的地面塑料材料-三环装饰
塑料类地面材料,是厂房装修过程中用的较多的一种地面装饰材料。它突出的优点是耐磨性好,而且色彩丰富,隔热、隔音、隔潮,脚感舒适,维修方便,施工简单,装饰效果好,价格较低。
塑料地板的主要原料有聚氯乙烯树脂(PVC)、聚醋酸乙烯(PVAC)树脂、聚乙烯(PF)树脂、聚丙烯(PP)树脂等。生产时一般采用热压法、压延法和注射法。块材地板多采用间歇式层压生产工艺(也有连续辊压),卷材地板则采用连续式辊压或挤出辊压生产工艺。塑料地板品种很多,按外形分有块材和卷材之分,按材质分有软质和半硬质之分,按结构分有单层和多层复合之分。其颜色,有单色的,也有复色带花纹图案的。在实际应用中,因为价格比较合理,操作方便,被广泛应用于装修过程中,但是对于不同类型的公司性质和行业,选择什么样的厚度,什么样的材料属性需要根据公司的具体需要进行匹配。