好的办公室装修风格布局能让你风生水起

我们一直在强调这个风水的重要性,却一直不知道风水对于我们的办公室装修来说,它存在的重要性,许多投资老板对风水是很讲究的,他们觉得,好的风水布局以让他风生水起、财源滚滚,这话说得一点都没有错,大家可不要不相信,下面就和三环高端设计小编一起来了解一下吧!

好的办公室装修风格布局能让你风生水起-三环装饰

1、灯光上照,加薪日快到 在座位上方放一下迷你型灯座,上班时就开着,柔和上方的高速流动能量,让你的座位可以因人聚而钱聚,而从办公室设计角度来看,光线充足,有利于提升工作效率。
2、除尖拔锐,等待机会 尖锐物品象征不良的煞气,所以尽量不要摆放,而从办公室设计的角度来看,如果不小心的话会弄伤自己。
3、大叶片片,钞票翩翩 在座位旁,可以摆上一株小植物,但要记得选叶子大的阔叶绿型植物,这种植物可以帮助你的财运爬升!而从办公室设计的角度来看,绿色植物利于缓解疲劳。
4、办公室风水中,摆暖一张图,黄金处处在 可以办公室摆一张柔和的图,来增加自己的气场,而从办公室设计的角度来看,柔和的图可以让人的思绪更清晰,所以在工作量大时,亦能从容面对。
5、办公室风水中,东西放左边,高薪快来到 右手的方向可是依个人的龙位所在,所以不能把杂物挡在右边,而从办公室设计的角度来说,右手位置是用得最多的地方,右边的位置整理干净,有利提高工作效率。
6、风扇吹吹,保持空气流通 气通人心爽,桌子上摆个小风扇,可以加速座位附近的气场更加畅通,而从办公室设计来看,空气清新有利提升工作效率。更多专业设计知识。