对于很多发展好的企业来说,已经投入生产的厂房,由于要添加设备或者更换生产线,这个时候都要对厂房进行装修。昆山厂房装修之水电施工验收细节篇-三环装饰

我们在重新进行厂房装修施工的时候,其中水电线的部分是十分重要的。那么在厂房装修施工的过程中,水电的时候,需要我们注意哪些方面的问题呢?

装修厂房装修提醒大家,我们需要知道的就是企业在生产过程中,需要的水电是比较的多。比如说,即便是一家小型的印染厂在生产的过程中,每天需要的电量甚至可以达到几千万瓦,使用的水也是可以达到几百吨。正是因为这些特殊性质,所以厂房装修施工中水电的变得十分的重要。在改变电的时候,充分的考虑电量的最大负荷量常重要的一个方面。对于要用到的缆线一定要使用正规品牌商家提供的,绝对不能在这方面省钱。

在厂房装修考虑用电最大负荷量时,一定要多计算一些预留负荷量。厂房里面的机器全部的开动之后达到了十万瓦,在进行线的设计的时候,需要达到十五万瓦以上。这样设计不仅仅线是比较的安全,并且不会因为线的问题出现停工等等的情况。在水的设计方面更是需要注意这些方面的因素,假如出现渗水等等的情况的话,往往会对机器造成一定的危害。所以在选择水管道的时候,需要选择材质比较好的水管。

最后,在厂房装修施工的水电过程中,要充分考虑到以后投入生产使用的方便。在我们对厂房进行装修之前,可以找厂房装修公司帮助进行设计。企业的生产技术工程师也要和厂房装修公司的设计师进行全方面的交流,在经过这样沟通后设计出来的方案,才能在各个方面都是合理的。