把日子过成诗,简单精致。诗,这个颇有意境的词,正道出了当代人对生活的追求,不需要太过雍容华贵,但一定要充满向往。把办公室当成家来布置的公司才吸引人-三环装饰

家、办公室是多数人每天活动最多的场所,不是在办公室就是在家的日子已经成为很多人的日常。办公室成了另外一个最值得装饰的场所,置身于一个温馨舒适的环境中,通常能使人心情愉悦,精神状态能达到最佳,特别有利于提升工作效率。说到温馨,一般先跳入脑海的是家,那如何让办公室温馨?把办公室当做家一样去布置就对了。

昆山办公室装修认为,公司装修时可以从吊顶、灯光、绿植、功夫茶桌等方面入手,经济实惠但不失效果。

1.吊顶

许多办公室地面和天花板都是黑色,整体感觉比较清冷,局部可以增加白色吊顶,降低房间高度,缩减空旷感。吊顶的装饰不仅使办公室显得新潮,更能增添温馨感,让人倍感高端大气。

2.利用灯饰

办公室布置可以在灯光上花些心思,台灯、落地灯、吊灯这些都是很好用的软装,可以很好地营造舒适感,如:吊灯。吊灯本身就具有一定的造型,能让空间更丰富立体不至于显得空荡,还能丰富环境光的层次感,算是效果比较好的软装了。

把办公室当成家来布置的公司才吸引人-三环装饰

3.绿植

绿植是净化空气的好帮手,更是日常装饰的巧手,在办公室适当的空间与角落放上不同的绿植,能瞬间活跃办公室氛围,给人生气嫣然的感觉。

4.功夫茶桌

源远流长的茶文化一直备受推崇,高端的办公室一般都配有专门的茶室。红木的案几,配一个深颜色的石器茶海,几个青色的汝窑品茗杯,便足以给办公室贴上品味、高雅的标签。

把办公室当成家来布置的公司才吸引人-三环装饰