水电是家装与工装的必备工程,企业在生产运作的时候少不了水电的运作,厂房装修的时候,水电线路的装修十分重要,厂房装修水电改造的那些事儿-三环装饰

它与厂房的生产使用息息相关。那么在厂房装修施工的过程中,有哪些问题需要特别注意呢?

据昆山厂房装修公司分析,企业在生产过程中,通常需要的水电比较多,因此在改变电路的时候,需要充分考虑电量的最大负荷量,对于要用到的缆线一定要使用正规品牌商家提供的,绝对不能在这方面省钱。在厂房装修考虑用电最大负荷量时,一定要多计算一些预留负荷量。因为这样设计不仅仅线路是比较的安全,而且不会因为线路的问题出现停工等等的情况。
在水路的设计方面更是需要注意这些方面的因素,假如出现渗水等等的情况的话,往往会对机器造成一定的危害。所以在选择水路管道的时候,需要选择材质比较好的水管,绝不能使用劣质的管材。不然等到出了问题的时候再追悔莫及已经晚了。
另外,厂房装修的水电改造过程中还要充分考虑到以后投入生产使用的方便性,通常,在对厂房进行改造装修之前,可以找厂房装修公司帮助进行设计,企业的生产技术工程师也要和厂房装修公司的设计师进行全方面的交流,在经过这样沟通后设计出来的方案,才会比较合理、符合实际。
还有一点很重要,为了保证厂房装修的质量,装修的时候一定要选择有资历的知名装修公司哦!知名装修公司通常资质齐全,业务娴熟,质量相对有保证。

厂房装修应该注意的事项:

1、不宜随意在地面开槽跨接线管,避开管道区 。
2、不宜随意在地面打卡固定管线,避开管道区 。
3、开暗盒遇到钢筋要避开,可上移下移甚至更改位置,禁止断筋。
4、不能开长横槽走管:承重墙易破坏结构,轻体墙由于受力为上左右三面,断筋后照样会造成后患。
5、电线管不宜走石膏线内,易造成死弯,死线。
6、管径小于25的PVC电管拐弯用弯管器,不能加弯头拐弯;电路不是做秀,拐弯尽量避免直角死弯。
7、除了厨房卫生间外,电路走管线尽量走地(顶面除外),走管完毕用PVC胶粘结接口处。
8、线管先布置完毕,固定完毕,然后和钢丝穿线 。