跟家装与办公室相比,厂房面积普遍较大,装修自然是个费钱费力的活,很多BOSS都绞尽脑汁想给装修省钱…

厂房装修不必太过豪华,实用安全就行。昆山厂房装修公司认为,在厂房装修的过程中,一些华而不实的装饰品可以适当进行省略,但像水电、涂料、瓷砖等地方,该花的地方就必须得花,这决定了厂房多年后的使用品质与使用寿命。

厂房装修不该节省的地方:
1.管线

在装修的过程中,水路电路的改造是一项重大的开销。电线、水管也是一项比较大的支出。很多人抱着一省到底的想法在这一项支出中也精打细算,不注意质量只看重价格,这是一个重大失误。电线、水管如果质量不达标,用一些劣质产品草草了事,或深埋于地下,或遮挡进墙壁,都会为日后的带来极大的安全隐患。在购买电线和水管时,不能降低标准,而应该购买高质量的电线、水管,以保证安全。
2.水电路图纸

除了对电线水管的要求,对水路、电路的改造图纸也不能省,一旦办公室需要翻新,有了这些图纸就可以避免伤害电线和水管,保障改造安全。

3.瓷砖

在装修的过程中,瓷砖是一项比较大的开支。市面上瓷砖的价格贵的几百元一片,便宜一些的不到一元钱一片,很多人认为瓷砖都是瓷的,好一点差一点没多大差别。瓷砖本身容易磨损,劣质瓷砖不仅耐磨细数低,而且不防滑,极易造成意外伤害。有一些劣质瓷砖,为了增加亮度,人为加入很多锆英砂,锆英砂中天然放射性元素的含量比较高,容易破坏人体自身的免疫功能。另外瓦工的好坏直接决定了瓷砖工程的质量,技术好的瓦工贴出的瓷砖不仅表面平整,缝隙均匀,而且没有空鼓。切忌在选择瓦工时盲目省钱,为日后的生活留下遗憾。
4.涂料

对于室内墙壁的粉刷工作,很多抱着省钱装修想法的人对于“刮大白”也费尽了脑细胞,有一部分人会选择用仿瓷大白代替乳胶漆。很多乳胶漆在反复擦洗多次之后依然光亮如新,十几年不变色,这都是仿瓷大白不具备的。对于想要省钱的人来说,可以减少墙面造型,但在墙面处理上为了我们的身心健康,从长远的角度考虑,乳胶漆还是值得选择的。
厂房装修的钱该省就省,不能省的也不要盲目省,意味的讲究省钱就会为后来的厂房装修埋下隐患。