没有合理的工厂风水格局,是很难长久继续兴旺经营的。工厂选址关键的风水格局将决定您产销的兴旺。厂房选址,布局的禁忌你知道吗?-三环装饰

当工业厂房在选择宅址时,通常讲求屋前开阔,接纳八方生气,这与经商讲究广纳四方来客契合 。厂房装修风水应该结合主要股东命理八字去定位整体风水格局,勘测大门、前台、总经理办公室、财务室和市场部等几大区域风水线位和格局,确保工厂经营顺风顺景。昆山厂房装修提醒大家注意厂房风水布局。

工厂风水需注意

1、“千斤门楼四两屋",规划厂房必须要注意的是工厂大门。

大门决定工厂的坐向,坐向与大门直接影响到工厂的运势;另外,大门的竖建也必须要重点考虑的。另外,工厂的老总办公室、财务室与业务室应在工厂的旺位,老总旺工厂才旺,财务旺钱才多,业务旺就有财路。财星旺位以开门、设场、喷泉或水池等,这样财星就能旺财,利催财。在山星旺位建高大的办公楼,则能达到旺人的效果。失运财星位置为劫财位,主工厂发货后钱收不回来,或内部人见钱眼开,内外勾结等。此位于安排做相对低矮的宿舍楼等,使其上山不劫财,失运山星位置为劫人丁位,主公司人员流动,宜留成空位或水池等使其下水,这样就达到了收山出煞的作用。

2、工厂布局一些注意要点

①开工开业的时间,这点犹为重要。杨公言“得不了地利,得日月也可富贵”,从这看择日不得不重示,它能带来吉祥,并要运用好,因对的时间做事,事半功倍。

②如果新修厂房须注意水塔供水设备应该置于财位之方,如果地势不允许可以多加水管改变位置,切不可图小利而失大利,工人宿舍,高楼应置于山星旺丁之方,以防工厂人员的缺失。

③工厂的明堂一定要宽广明聚!不可过于拘束而不聚财,宽广地带应该有建筑拦护,否则也是泄气散财。

④工厂应该有一建筑的高楼核心位置,群龙不可无首,工厂也应该有自己好的标志建筑。这也是企业文化的一种展现。

3、工厂内部风水对企业的发展影响主要有:

①、 工厂的整体坐上与向口的确定(开山立向)

②、 工厂老总的办公区在整个厂区内的位置(很重要因其为工厂精神象征

③、广告、展区、公关区在厂区的位置

④、工人居住休息区在厂区的位置

⑤、工厂标志性建筑与企业形象墙在厂区的位置