办公桌属于我们办公室内必不可少的家具之一,办公桌上如果单单是文件、电脑着实略显单调,办公桌上哪些摆设反而易招来霉运?-三环装饰

适当增添一些绿植或者小摆件能起到美化办公环境的作用,也能给自己单调的工作中增添一分情趣。易经讲究阴阳五行,对于办公室来说,有些东西是不能轻易摆放在办公桌上的,若长时间在办公桌放了不该放的东西,可能给自己的运势带来一定的影响。昆山办公室装修三环设计提醒您,下面3样东西最好不要摆放在办公桌上。

1.带刺植物

带刺的植物有很多,比如,仙人掌和仙人球。在办公桌之上摆设一些点缀过的植物可以给人带来耳目一新的感觉,还可以预付电脑辐射。中式装修风水上认为,这类带有刺的绿色植物,会因此招惹是非,口舌隐患。在办公桌上摆设这些带刺植物,就等于在我们周围安置了口舌是非,所以,对此知识我们要谨记。

2.人形玩偶

人形玩偶在中式装修风水上是有招小人的寓意的,而我们大多时候都是上班的时间有九个小时,而这九个小时之中,如果自身周围一直都围绕着小人的气场,因此,在公司上班,如果您想要让自己的工作顺心如意,就应该尽量的避免在办公桌上面摆放人形玩偶。

3.摆设假花

在办公室的办公桌上摆设色彩鲜艳,造型逼真的假花,不仅可以美化自身的环境,还可以减少不少麻烦。比如浇水或者是减去一些枯黄的叶子。即便有假花也有如此诸多的优点,可是假花毕竟不是真的,美丽不错可没有生机,在风水上会带来副作用的,由此而言,想要让自己的事业有起色,就应尽量避免使用假花装饰自己的办公桌。