办公家具不同于其它单一产品,它是一个系统工程,含着很多服务的成分。既要考虑全面的问题,又要考虑具体问题。新办公室该选购什么样的办公家具?-三环装饰

比如综合布线,是需要家具和装修紧密配合的,选择一家整装办公装修公司,装修完毕即可拎包入驻,也是不错的选择。昆山办公室装修提醒大家,办公家具选购可以从平面设计与价格两方面综合考虑。

一、如何判断家具平面设计方案好不好

1、平面设计应与客户的建筑结构相呼应,有机地结合起来。合理而有效地利用空间,使办公空间的效益最大化,因地制宜,量体裁衣,整个平面的设计感很强。

2、平面设计应充分考虑客户的组织架构、部门的人数以及职能,满足各部门工作的特殊性以及对桌面空间的要求。

3、平面设计应满足客户管理文化的需求,在开放性与和私密性之间作出选择。有的公司强调沟通与协调,有的公司强调信任授权,有的强调独立工作,平面设计要求满足客户管理的便利性。

二、如何掌握价格和质量的平衡

1、不要过于注重低价格:价格过低的家具通常成本低、质量差,一般其外观和设计都较差,也谈不上什么文化价值。通常会有很多预见不到的隐患,导致购买后存在很多问题。对大部分公司来说,总额10-20%的差距根本不是什么大问题。

2、不要迷信名牌:买名牌通常不错,但购买数量大,要量力而行。其实,严格来说,品牌不等于设计,品牌企业有好的设计师,设计出适合自己的才是最重要的。合适的就是最好。