目前,大部分厂房装修普遍喜欢选择LED灯作为照明灯饰。据测算,1998年全球照明共消耗2300亿美元的电力,厂房装修为什么都爱选择LED灯?-三环装饰

同时在发电过程中还产生4. 1亿吨二氧化碳气体,而假如到2025年有一半的普通光源被LED照明取代,那就意味着全球每年将节约电费1000亿美元,并减少3. 5亿吨二氧化碳的排放。普通的白炽灯采用的是热发光技术,其以发热的形式浪费了90%的能源,属“二次光源”,而LED照明灯属“一次光源”,其耗电量只是同等亮度白炽灯的十分之一,led照明的应用将大大节约能源,同时还将减少二氧化碳的排放量和荧光灯的汞污染。

昆山厂房装修普遍爱选LED灯主要是源于LED灯相对环保、经济。市场上,工矿灯按照光源可分为传统光源工矿灯(如钠灯工矿灯,水银灯工矿灯等)和LED工矿灯,相比于传统工矿灯LED工矿灯具有很大优势:
1: LED工矿灯显指高RA>80,所发光颜色,色纯,无杂色光,覆盖整个可见光的全部波段,且可由R\G\B组合成任何想要可见光。寿命:LED平均寿命五千到十万小时,大大降低了您的维护和更换成本。
2: LED工矿灯光效高,更加节能。

3:传统光源都具有灯具温度高的缺点,灯具温度可达200到300度。而LED本身是冷光源,灯具温度低,更加安全。
4:抗震性:LED是固态光源,由于它的特殊性,具有其他光源产品不能比拟的抗震性。
5:稳定性:10万小时,光衰为初始的70%
6:响应时间:LED灯的响应时间为纳秒级,是目前所有光源中响应时间最快的产品。
7:环保:无金属汞等对身体有害物质。
除节能环保外,led照明还具有无频闪、无红外和紫外辐射、光色度纯等优点,是当之无愧的绿色光源。因为是以半导体为材料,它具有小型化、长寿命,以及免维护、易控制等优点,这种灯泡的寿命可连续使用10万小时,可以达到普通白炽灯的100倍。