办公室,许多人的第二个家,很多人的大部分时间不是在家就是在办公室,或者在回家或者去办公室的路上。

权威机构发布办公室设计的最新趋势-三环装饰

2017年,80后几乎都近不惑之年,许多80后已经事业有成,或开办公司,或成为职业经理人,他们的想法逐渐渗透到现代办公室设计中。80年代的重要发展并不这个主义或是那个运动,而是对环境办公室设计和景观办公室设计的普遍认同。现代办公室设计已从商场展柜产品办公室设计拓展到环境艺术办公室设计,由“生存意识”进展到“环境意识”。正如加拿大建筑师阿瑟·埃利克森所说的:“环境意识就是一种现代意识。”办公室装修设计是连接精神文明与物质文明的桥梁,人类寄希望于通过办公室设计来改造世界,改善环境,提高人类生存的生活展柜制作质量。

根据昆山办公室装修权威机构调查,办公室设计目前呈现三大趋势。

回归自然

随着环境保护意识的增长,人们向往自然,喝天然饮料,用自然材料,渴望住在天然绿色环境中。北欧的斯堪的纳维亚办公室设计流派由此兴起,对世界各国影响很大,在住宅中创造田园的舒适气氛,强调自然色彩和天然材料的应用,采用许多民间艺术手法和风格。在此基础上办公室设计师们不断在“回归自然”上下功夫,创造新的肌理效果,运用抽象的办公室设计手法使人们联想自然。田园居、天然居、陶然居,这样一些充满田园气息的楼盘也寓情于名字当中。

整体艺术化

随着社会物质财富的丰富,人们要求从“物的堆积”中解放出来,要求室内各种物件之间存在统一整体之美。室内环境办公室设计是整体艺术,它应是空间、形体、色彩以及虚实关系的把握,功能组合关系的把握,意境创造的把握以及与周围环境的关系协调。许多成功的室内办公室设计实例都是艺术上强调整体统一的作品。

高度现代化

随着科学技术的发展,在室内办公室设计中采用一切现代科技手段,办公室设计中达到最佳声、光、色、形的匹配效果,实现高速度、高效率、高功能,创造出理想的、值得人们赞叹的空间环境来。