首页 » 新闻动态 » 一个让人记忆犹新的足疗店该怎么装修?

一个让人记忆犹新的足疗店该怎么装修?

发布日期:2017-05-03

浏览:424次

足疗是当下颇受欢迎的休闲养生方式之一,是个追求舒适、安静、特色、服务的过程。对创业者来说,开一家足疗店一个不错的选择。

一个让人记忆犹新的足疗店该怎么装修?-三环装饰

想开家足疗店,但是该怎么装修好? 受欢迎的足浴店尤其注重装修设计,因为这能体现足疗店品味,提高客户身份,能表达对顾客的尊重,从而吸引更多的客户,给足疗店创造更好的经济效益。

在顾客进入足疗店之前,首先看到的是足疗店的外观,这包括店铺门前和周围的一切装饰,如广告牌、霓虹灯、灯箱、电子闪示广告、招贴画、传单广告、活人广告、店铺招牌、门面装饰和室外照明等等。足浴店装修设计外观是店铺给人的整体感觉,能体现店铺的档次,也能体现店铺的个性。

目前,足浴店比较流行的方式可分为现代风格和传统风格两种。足浴店装修设计之店铺门面设计要点有以下几个方面:

1.要突出所经营足疗店的特色、品位、格调及服务对象,如面对中老年的足疗店应稳健大方;定位核心消费的足疗店应典雅秀丽、核心而有品位等。

2.注意店面造型与周围店铺及建筑风格的关系,综合考虑其比例、尺度、识别性与导向性。

3.开拓并利用好边缘空间。边缘空间的良好利用通常可产生亲切感、环境舒适感和一定的诱导性。

4.根据不同的材质特征,正确运用材料的自然色和肌理质感,创造自然生动的情趣。用于外部装修的材质应坚固耐用,能抵御晒冻及风雨的老化侵袭,并有一定的抗腐能力和色泽度。

现代人的生活节奏加快,心理压力与紧张度加大,去足疗店有时不仅仅只是为了保健,而同时求得娱乐、休息或社交等方面的满足。聪明的足疗店店主,总会采取一些有效的艺术手段,以满足人们多方面的心理需求。足浴店装修设计具体的艺术手段可以有许多,比如店内的绿化、自然化;适宜的香味;恰到好处的空间布置;优美动听的音乐;柔和舒适的灯光和自然采光等。

 

本文出自 三环装饰 ,原文链接:https://www.shdec.cn/201705/898.html 。如若转载请注明出处。

足疗店装修有哪几种形式?

足疗店装修有哪几种形式?

足疗店作为一个休闲养生场所,在装修设计时一定是以让消费者感受到更加放松为主,足疗店装修有哪几种形式? …

2017-04-30

太仓食品加工厂房装修有哪些注意事项及要求?

太仓食品加工厂房装修有哪些注意事项及要求?

厂房在进行生产之前都需要经过装修改造,来契合生产需求,普通的太仓厂房装修要求不高,但是一些特殊行业厂房装修,对于环境要求及性能要求较高,因此在太仓厂房装修设计时需要符合行业的特色。例如食品加工厂房,食 …

2020-09-25

吴江厂房办公室装修设计有哪些施工要点?

吴江厂房办公室装修设计有哪些施工要点?

工厂是一个集合了生产、办公、仓储等功能于一体的场所,其流程、规范都有比较严格的要求,因此一般工厂占地面积大,其装修设计的预算也是不可估量的。相比较厂房车间装修,厂房办公室装修对于美观度也是有一定要求的 …

2020-09-24

昆山美容门店装修如何设计才能吸引客户?

昆山美容门店装修如何设计才能吸引客户?

随着社会的发展,人们对于养生、健康等方面越来越重视,由此延伸了很多养生会馆行业。而这一类行业中还包含美容行业,俗话说爱美是女人的天性,而女性在日常消费方面要远远高于男性,因此对于投资者来说这个行业还是 …

2020-09-23

在线咨询

15850322957

在线咨询