美丽,是女人永恒的追求,美容,是女人毕生的功课。女人天生爱美,有技术的人与有钱的人通常愿意给自己开一个美容院。有哪些适合中小型美容院的装修格调?-三环装饰

一个环境优雅外带技术尚可的中小型美容院很能受到普通女性的欢迎,因为太大太豪华的美容院反而有可能令人望而却步。有钱的阔太需要美容保养、普通的主妇也需要保养,开一个受欢迎的中小型美容院,是种不错的选择。如何能打造一个受欢迎的中小型美容环境?这就要看装修风格了。昆山厂房装修为大家推荐比较新潮的4种中小型美容院装修风格。

1.韩式的风格,凸显现代化感觉

相信去过韩式的小型美容会所都会发现,它的前台设计是以一种简单大方作为主题的。驼色的墙壁使得整个空间变得更加的温暖,并且也具备一定的现代化,给顾客一种非常轻松的感觉,使用菱形的拼接瓷砖来制作背景墙看起来会很整齐。并且将店面的logo直接摆放在中央悬挂着可以给人特别醒目的感觉,吧台一般都是非常宽大的,如果顾客有任何不懂的地方都可以直接在这里询问店里的工作人员。同时也会在前台摆放一些比较可爱的小饰品吸引女性的注意力。

2.英伦的风格,优雅而个性显现

当然用优雅作为主题风格的小型美容会所也是挺不错的。主要以英伦的风格作为主,用彩绘建筑物作为背景墙的设计再加上英文的装饰品使整个会所的格调都得到了提升,而天化板则利用镶嵌在天花板内部的竹筒灯照射下来,整个空间都会非常的柔和,吧台是一个比较高低错位的设计并且加上横条纹的装饰会使人感觉整个空间特别宽广。

3.浪漫的风格,温馨整洁美观十足

接待区如果紫色色调是作为主题,就会给人一种非常浪漫的感觉,用抛光的瓷砖贴成背景墙,再加上白色的线板,可以给人一种非常整洁的视觉效果,并且摆放一些比较厚实的沙发,加上小靠背可以让顾客在等待的时候稍作歇息。

4.时尚的风格,完美的创意

美容院就代表着一个时代的进步所创造出来的新型服务行业,所以如果以大理石作为背景墙的铺贴,再用灰白来作为主要的色调会给人一种特别素雅的感觉,在中间悬挂着美容院的logo英文设计还给人一种特别有格调的感觉,再加上一些简单的绿色盆栽,整个空间都显得非常的柔和。