办公室职员都有一个自己的办公室座位,在风水学中,办公室座位不仅仅单单只是办公的区域,办公室座位,哪些是风水宝座?-三环装饰

更是财运、事业运兴旺与否的重要因素。通常来说,办公室座位不能自己随便选择坐在哪里,如果有幸坐在风水较好的区域,更应该好好利用,好的风水运气加上自己的努力,一定能够获得一个好成绩。昆山办公室装修给大家说说什么样的办公室座位比较好。

1、座位离大门较近

大门是引气入办公室的通道,有纳气的功能,所以在办公室里的座位离大门远近很重要,风水学上离大门较近会得到更多的气运,财运会很好。但是注意的是,座位不能面对着大门,这样不仅起不到纳气作用,反而会形成气场直冲,导致气运的冲散,影响自己的财运。

2、座位在办公室(公司)的中心

不管是家里还是办公室,中心位置都是一个风水气运最旺盛的地方。具能够吸收整个单位的气运。对自己的事业的发展有很大的帮助。能让自己在单位里事业顺利、事业上升。

3、采光好,通风好

采光较好,通风较好,一般属于办公室里的旺位,也就是风水学上气运旺和财运旺。一般懂点办公室风水的人都会选择这个位置。这个地方财运、事业运会非常好。

4、办公桌的摆放

坐西北朝东南的办公桌,这样放具有尊贵的地位,拓展人的才能。坐南朝北的办公桌,这样放有种独立自主的感觉,有利于成熟稳重,创造自主。做东南朝西北的办公桌,这样放增强领导能力,一般建议为领导办公桌摆放。

如果新开的办公室能有幸自己选择办公座位,可以参照上面的区域选个适合自己的位置。