在办公室装修之前,通常要选择一家实力强的装饰公司,这个比较难判断。而且,目前的装饰公司比较多,哪些细节暴露装饰公司实力?-三环装饰

资质、水平也不一,业主要轻松选择出一家有实力的公司确实有点困难。昆山办公室装修提醒大家没经验也不要慌,我们可以从多方面进行细节观察来判断这家公司实力究竟如何,比如,从公司的名称初步判断,从营业执照判断,以及从装饰公司的办公环境判断。一起来看看。

 1、从名称可以初步定位公司的实力

根据注册资金的不同,从事家庭装修的装饰公司的名称也不同。实力最强的是“装饰工程公司”,这种公司一般都在建委注册,是最正规的装饰公司。接下来有“有限责任公司”、“设计公司”、“装潢公司”等等。

2、营业执照

审查工商部门颁发的《企业法人营业执照》和政府主管部门颁发的《室内装饰企业资质证书》。企业只有在营业执照确定的经营范围内从事经营活动,才是合法经营。在与施工单位洽谈前,要注意营业执照的“主营”和“附营”项目中,必须有“装饰工程”、“家庭装修”这类的经营项目,且营业执照的各项内容与其实际情况必须一致。

 3、办公室及办公环境

在我们选择装饰公司的时候,我们要进入装饰公司的办公室登门拜访,通过一些细微上的特征考察公司的实力。

(1)租用高档写字楼或者单独楼宇的装饰公司,位置和面积往往都能反映出公司的实力,越有实力的公司约能提供完胜的服务,而公司的员工人数也能从侧面反映公司的实力;

(2)一个装饰公司是否正规,一般和公司的规章制度是否健全有很大的关系。主要关注的制度有关设计师、监理和工长的相关管理制度。因为这些制度管辖的往往是最直接为你服务的人,然后需要注意的是材料、施工即验收的制度。

(3)就是我们可以从办公空间的设计上,大致了解该公司的设计力量和风格。