加湿器的根本作用是对所在空间内空气的加湿,以便使其保持在人体最舒适的45—60%RH的湿度环境,办公室有必要摆放加湿器吗?-三环装饰

这样不仅可以使人身体状态保持最佳,精神更容易集中,工作效率更高;而且在这样的相对湿度值内,细菌活性较低;同时,如果室内始终保持合理的相对湿度,除了对家人健康有帮助外,对红木等高档家具、钢琴、字画等,都有较大的保护作用。

昆山办公室装修认为,如果你的办公室比较小,环境比较干燥,放置一台加湿器可能是舒适很多。 加湿器有哪些作用?

1、增加空气湿度

干燥的环境让人感觉皮肤紧绷、口舌干燥、咳嗽感冒等特别的不舒服,空调广泛使用,导致皮肤紧绷、口舌干燥、咳嗽感冒等空调病的滋生,利用空气加湿器则可以改善空调房或者冬天干燥的室内环境。

2、净化环境

部分加湿器在雾化过程中,释放大量负氧离子,不仅能有效增加室内湿度,滋润干燥空气,而且还能与空气中漂浮的烟雾、粉尘结合使其沉淀,从而有效除去油漆味、霉味、烟味及臭味,使空气更加清新。

3、滋润肌肤,养颜美容

炎热的夏季和异常干燥的冬季,导致人的皮肤水份过度流失,加速生命的衰老,湿润的空气才能保持生机盎然,本产品创造有雾的氧吧,滋润肌肤,促进面部细胞血液循环和新陈代谢,舒缓神经紧张、消除疲劳,使你容光焕发。

4、保健理疗

加湿器还有有治病养神,保健理疗的效果,尤其对于皮肤过敏、失眠、感冒、咳嗽、哮喘具有极佳的辅助效果,是传统香薰产品的最佳换代选择。

5、家庭装饰

加湿器不仅对环境、人体有益,另外它还可以被用来作装饰品,现在市面上很多造型独特、极具创意的加湿器买回去摆放在家里的话,也成为了一道风景线。