玉器名贵、奢侈,要开好一家玉器店需要资金的投入,更需要精力的投入,许多朋友对玉器店如何装修装饰提出疑问,开好一家玉器店该做好哪些准备工作?-三环装饰

对于想开玉器店而又不知道如何做好前期工作的朋友,不妨多多参考一下本篇文章。

玉器店装修时必须留意格调,标准、背眼,强化品牌的情感性、时代性,让店面假想和招牌也成为自己的不收费告白。玉器店铺装修只是一个方面,最主要的是做出氛围。昆山厂房装修提醒大家要注意做好下面的8个准备工作。

1、总体感觉要古朴一些,你可以买些旧家具,或者仿旧的家具。

2、灯光要合适,比如柜台上要亮些,其他地方要柔和些。

3、做些展柜,就是多宝格那个样式的,当然要有玻璃罩,并且有射灯,如果你有摆件的话。

4、柜台要用老旧家具的颜色,说白了就是做旧,不要很亮的那种,颜色沉稳的亚格力板也可以。

5、柜台内的衬布要用仿皮毛那种,纯白色的,最好不要带亮光那种仿皮毛。

6、挂件的摆放不要很密,要稀松一点,突出价格高的,展具定做红木色的。

7、找些介绍玉器的资料,做成灯箱片,展板,放大的照片等,装饰在墙面上,但是绝对不能很乱。

8、服务员的专职知识的培训也很重要,一问三不知就不好了。

玉器店铺装修问题你了解了,在此提醒,由于现在开店和以前无法对比,玉器店资金流。这个毋庸多说。现实现在玉的价格有些需高,炒作的成份大,无形中使投入的资金相当的大。打比方,现在十万元去进货,最多相称于08年三四万。并且最重要的,一旦起头,资金流就不能断裂,要有一定的资金保证自己货源的持续性定位才行。