每个职场人士都希望事业上有成就,在单位里受欢迎,这些都离不开礼仪!同时,风水大师讲解办公室装修员工座位摆放风水忌讳-三环装饰

一个企业的员工形象也代表了这个公司的企业管理体制和文化。舒适、和谐的工作环境是办公室工作顺利运转的重要保障。更重要的是,每一个办公室都会从侧面反映整个公司的管理和实力! 有些人认为办公室乱点儿没关系,不必讲究太多,其实不是这样的,办公室里的环境与办公室装修风水和和工作效率联系在一起, 昆山办公室装修今天来说说办公室内员工的座位摆放有哪些风水忌讳。

一、正面不对柱,做事不出错

坐位的正面有柱子,就好像受到当头棒喝,必然在事业上出大错,平常也容易有头痛的毛病。

二、距门太近

坐位安置在门边办公效率较差,办公室内,职位越高要离大门越远。职员也相同,依照职位高低,作一个相当的配置。

三、冲门、冲路,宜置屏风、矮柜

办公桌冲到门或路,影响身体健康,容易有意外灾害。工作及升迁都有很大的阻碍。

四、顶上压梁

办公桌若刚好在梁下则要特别注意。容易心神不宁,头昏出差错。若压头顶要将桌位往前挪,避过即可。

五、座位逢切角

坐位不可被不对称的走道及座位切到。如果坐在这个地方办公,会比较不顺利。同事之间的关系,会发生磨擦与误会。

办公室优雅的环境布置和有序的工作,不仅能够反映出在这个环境中工作的人的精神风貌、审美情趣以及工作作风等,同时也能给来访者留下深刻良好的印象。办公室是一个公务活动的重要场所,是人工作的主要环境,要求明快、整洁、方便、实用。环境如同你的衣着,直接影响你的发展。