如今,传统的简单的刷漆、四面挂白等墙面装修设计已经不再流行了,许多办公室墙面装饰换成了瓷砖、木板、甚至黑板墙。办公室装修墙面装饰有哪些新流行?-三环装饰

昆山办公室装修今天为大家介绍一下办公室墙面装修有哪些新流行。

1、墙面装修之软木板

软木板,橡树皮制作而成,集万千优点于一身,有弹性、隔水、防潮、防霉、保温、吸音等等,是公司、办公室、学校等发布留言、告示、计划、演示的理性工具。深受人们的喜爱,你是不是心动了呢?

2、墙面装修之镀锌钢板

镀锌钢板的功能和软木板类似,配合小小的磁铁,就能让您的留言、告示、计划等方便的展示出来。同时,它还弥补了软木板的一个劣势,那就是结实,绝对是新型空间的理想装饰。

3、墙面装修之黑板墙

将部分墙面做成黑板墙,即打破了四面如一面的统一墙体。有方便写东西,贴公告。最重要的事,让你的房间打破惯性思维,让空间活起来。当然,如果你的墙面已经漆好了,完工的墙面二次施工,那工程量就打了。这时,黑板墙贴可以帮你,只需将墙贴粘贴到想要的位置,效果也是非常不错的哦。

4、墙面装修之工业风水管

随着社会经济的发展,工业风越来越受到人们的青睐。简洁,随意,错落有致,艺术性,它的效果可以非常理想的哦。古板沉闷的空间加上工业风加水管的点缀,可是时下潮流空间的必备哦。

让二次元世界里的各种漫画活跃在办公室的墙面,未曾不是一种好的选择,这样的墙面只要一眼就能让人感觉到满满的青春与活力,用来活跃办公室的气氛简直是再适合不过了。这样的墙面很适合用在游戏公司或者是搞研发创意的公司,无时不刻不在激发员工的创新思维啊!