首页 » 新闻动态 » 办公室装修,先看风水还是先布局?

办公室装修,先看风水还是先布局?

发布日期:2017-07-08

浏览:389次

办公室装修中,风水与布局同等重要,好风水有利于公司顺风顺水,好布局给人和谐舒适,有利于财源广进。办公室装修,先看风水还是先布局?-三环装饰

大多数办公室装修都会先看风水再布局,这样更具前瞻性。昆山办公室装修给大家分享办公室的布局应该尊崇哪些风水。

办公室装修先看风水再布局

1、办公桌不是随便摆放的,应该根据自己的生辰八字,若您的吉向是在东方,则座位应该朝向东,吉向在西方,则座位朝向西。

2、办公室窗口的高度对于风水布局来说是重中之重。比如您的办公室后窗子又小又高的话,离地面足有两米高,那么您室内财位会暗淡无光,这样的办公室窗口太高是官司牢房象,因为牢房窗子都很高,像这种情况最好是立即更换房间,搬出此房办公为上策。

3、办公室布局最好简单大方,最好不要摆放假花木假山,这样显得了无生机,影响人气兴旺。尽量选择鲜活植物,发财树、元宝数这样招财的绿植。

4、老板桌忌对门安人。忌背后靠门靠窗。桌子对门会受门口气场直冲,影响工作情绪,同时又会造成人心不安。背门背窗,对经商者不利,风经常吹袭人背部,就会整日感到背部不安,干扰人的精神,遇到寒冷之风,还容易使身体失掉平衡,使老板生病。这样的摆设对经营理财不利。

5、办公室物品尺寸大小也是有规定的。如老板的办公室,办公室不大,大班桌椅却占了整个办公室很大部分,闲得很不和谐。这样的办公室风水布局上存在严重不足,是破财布局,易破大财。若想在办公桌上摆设吉祥物品,那么一定要请问风水学工作者指点迷津,如使用不当会引起退财,一定要小心哦。

 

本文出自 三环装饰 ,原文链接:https://www.shdec.cn/201707/1385.html 。如若转载请注明出处。

办公室装修验收注意事项

办公室装修验收注意事项

现代人办公大多有专门的办公空间,办公室作为企业员工日常办公的场所,内部环境要有利于工作的便捷,空间的划分要有合理的动线,同时还要融入企业文化,因为企业办公室内部环境也代表着企业的形象。很多企 …

2020-04-20

避免噪音干扰,办公室隔音装修注意事项!

避免噪音干扰,办公室隔音装修注意事项!

现今社会生活节奏快,对于长期待在办公室环境中的上班族来说,工作环境非常重要,特别是一些高强度的工作。无论是外部还是内部所造成的嘈杂环境,都会干扰到员工的工作效率,甚至时间长了,由于压力大,还 …

2020-04-18

办公室如何装修?设计风格可以有自己的想法

办公室如何装修?设计风格可以有自己的想法

公装装修市场发展非常的迅速,大大小小的公装公司让消费者应接不暇,办公室装修是件大事,是企业的招牌、名片,装修更是不能忽视的重要问题.选择好的公装装修公司可以帮你策划,帮你把几个重要点控制住,这 …

2018-08-27

办公室装修,火线零线地线怎么区分?

办公室装修,火线零线地线怎么区分?

非专业人士,对于电力了解总是有限的,比如电线,大多数都认识,可能并不清楚电线是分为火线、零线和地线的,如何

2017-09-23

在线咨询

15850322957

在线咨询