办公室最重要的是风格的选择,根据行业不同,面对客户和生意伙伴需要建立的印象不同,办公室装修需要设计2017办公室流行哪几种装修方式?-三环装饰

的风格应该既体现公司形象又不落俗套。昆山办公室装修为大家搜集了几年比较受老板们欢迎的几种装修方式。

第一、小型公司,一般的情况下是简单的装修和装饰。主要是强调实用性比较强,比较少的体现个性化。

第二、艺术展示类、品牌策划公司,一般在造型上要具有唯一性(简洁大方)、尽量的不去重复、尽可能的去强调原创的特性极其因素,用材用料相对而言要简单一些。

第三、大型的外贸公司、集团公司、以及一些上市公司,从造型上来说是比较保守、讲究的是气质高贵、方方正正,但是选材上面特别讲究。让客户以及生意伙伴对他们有信心,他们会较少的选择色差过大的材料,也会尽量避免材料参差不齐。

第四、中小型企业,是现在的主流企业。要求造型一定要流畅,线条的运用要合理,并且喜欢用绿植点衬边与角,希望在有限的空间内制造活泼快捷的气氛,找到对员工或者客户的心灵对接,毕竟绿色代表生机。

第五、新型的公司也就是高新的公司。他们的装修风格是不拘一格,这类型的公司是运用大量的几何图案作为设计的元素,明亮度对比强烈,会使用大量的新式装修材料。在装饰的效果中,新的装修风格和特征吻合公司所在行业的特性,让公司的创新气氛得到最大的提升。

2017流行的风格:

1.现代简约型。这种风格大多采用简洁明快的色调,隔墙大多采用玻璃或浅色隔墙,又或者就是白墙。地面用地板、地毯的也不少,大多不吊顶,或局部简易吊顶。

2.前卫时尚型。这类风格大多被一些科技公司、IT公司所推崇。这类风格的办公室装修,一般都较多采用国外办公室装修常用的元素;采用异形,曲面的较多;也会用一些新型材料,比如GRG异形造型材料,张拉膜照明材料等。有的地面采用素水泥地坪,清新脱俗,确实不赖!

3.高端商务型。在无锡办公室装修中,有不少企业从事机械加工等传统制造业,较多的选择了高端商务型。这类装修风格采用木质装修材料,地面用地砖的较多。功能布局也追求横平竖直,整齐划一。

其实,企业性格就是老板的性格,企业形象就代表了行业的特征。所以办公室装修风格一般也是由老板的性格,行业的特征等因素决定的。