5A级的写字楼一般在城市商务中心或商业聚集区,交通便利,浓厚的商务气氛是写字楼价值的重要支撑。作为企业聚集5A写字楼装修标准是什么?-三环装饰

办公的载体,5A写字楼通常与它周边其他建筑共同组成区域商务环境,形成一个由写字楼、公寓、商住、星级酒店、休闲娱乐于一体的大空间。5A级办公室作为高档办公室,写字楼瞄准各类跨国企业和外资企业,所以要在最大程度上满足使用者对办公的舒适性和工作效率的要求。其装修不仅要对周围的自然景观要求高,对写字楼内的绿色景观要求雅观别致,为来访来并提供共享交流功能的花园式办公地点。昆山办公室装修认为5A级办公室装修至少应该做到下面几点。

1.办公空间:能提供可灵活分隔的办公空间;
标准层高:室内高度要达到2.7m以上,而且楼板承重2.5kn/m以上;
空调系统:室内的设施要齐全,就比如空调设备,这种大型的写字楼的空调也要知名的品牌,可以安装国际知名品牌的中央空调,人们可以根据自我要求调节室内温度和湿度。
2.电梯:电梯也是5a写字楼重要的设施,要使用知名的大品牌,每部电梯服务面积小于5000平方米/吨/台,候梯时间不超过35秒钟。

3.外墙:写字楼的外墙必须由铝板、玻璃幕墙,局部为高档石材等材料做成;
4.大堂:大堂地面应为大理石、花岗岩、天然石材等材料,还包括墙面和吊顶的装修;
5.电梯厅:电梯厅也要采用高档的装饰材料,地面采用石材,不锈钢、大理石或木套门。
6.卫生间:卫生间也是装修的重点,卫生间要采用进口的名牌洁具,拥有高品质、低噪声的卫浴洁具。卫生间要有洗面台,长面镜、洗手液盒、电动干手机、手纸,等设备,这些都是写字楼卫生间必备的东西。