目前,户外重竹地板的使用非常广泛。如企业外墙的搭建,重竹地板清新淡雅的色泽可以营造出一种返璞归真的氛围,让户外装修为什么爱采用重竹地板?-三环装饰

企业更加有文化氛围。重竹地板还经常用于公园地板的铺设,厂区,天台的路面铺设,踩在有淡淡波纹的路面上,对于每一位行人来说都好像行走在山间小路上一般,简直是一种享受。为什么户外装修为什么爱采用重竹地板呢?重竹地板有哪些特性呢?昆山办公室装修现在为大家说说专业用于户外装饰的重竹地板特点。

首先,具有一定的防水性。由于户外地板长期暴露在室外,容易受到雨水天气的考验,因此防水性是户外地板最重要的条件之一。重竹地板具有超强的防水性,根据实验显示户外重竹地板24小时的吸水厚度膨胀率仅为4%,大大的延长了地板的使用寿命。                  其次,户外地板还要具有很强的耐磨性。由于地板需要长期经受踩踏,因此,户外地板需要满足一定的踩踏标准,重竹地板实在传统的重竹地板打造工艺上作出了改进,经过人工改变纤维结构,超长时间的高温碳化,水分蒸发,更加耐磨,不易变形。

最后,户外地板具有耐腐烂的特点,普通处理的竹材,内含大量的淀粉,蛋白质,极易腐烂。地板长期暴露在室外环境中不仅要抵御潮湿天气,还要预防蚊虫的叮咬。重竹地板经过热变处理,让微生物彻底的失去生存的环境。

与传统的防腐木,菠萝格相比,重竹木板要耐用十倍以上。除此之外,木材的抗拉力和承重力也大大提升,几乎是传统木材的3倍以上,其寿命很长,可以在户外使用20年甚至是更长的时间。这些优点使得重竹地板在室外装饰中使用的非常广泛。