大部分人为了装点办公室氛围,都会买一些盆栽来进行绿化装饰。在大多数办公室中,用花来点缀办公室氛围的较办公室内摆放假花有哪些不好?-三环装饰

少,因为真花容易凋零,打理起来比较麻烦。也有些办公室会买些假花摆放在办公桌上。但是,在风水学上,假花是不适合放在办公室内的。假花没有了真花的生机和活力,容易破坏办公室好的风水氛围,昆山办公室装修今天为大家盘点室内摆放假花有哪些不妥之处。

1.假花不宜摆放在办公室大厅

大厅是需要生机的地方,假花正好就缺少生机,而且假花摆放在大厅容易给坐在办公室员工带来婚姻问题,对于单身的家庭成员的婚姻大事也会有影响,严重者还会影响家里的财运。

2.办公室内摆放假花不招财

很多真花是具有风水招财效应的,但是假花不同于真花,并不能给办公室添财运,甚至还会起到相反的效果,触犯家居风水大忌。

3假花不能调节家居气场

假花假草则大多采用塑料,布艺以及金属丝等物品仿造而成,其所属的五行性质也就各不相同。假花假草并不具备生命力,所以对办公室和人能产生的好效应很微弱,有些金属过多,布艺过多的假花假草,还会带来各种隐患。反而影响或者对家居的气场起到了阻碍的作用。

4.卧室摆假花影响气场

从风水学上来看,假花是没有生气的,不但不能改善办公室的环境增加卧室的生气,反而会给卧室气场带来不旺。

综上,从风水学上来看,家里摆放假花对于办公室的风水影响是非常不好的,如果想要为提升办公室的气场以及添福添财,最好还是在办公室养植真花真草会比较好。