木塑地板是一种新型环保型木塑复合材料产品,在生产中、高密度纤维板过程中所产生的木酚,加入再生塑料经过厂房使用木塑地板有哪些优点?-三环装饰

造粒设备做成木塑复合材料,然后进行挤出生产组做成木塑地板。木塑户外地板主要材料为PE和木粉或者竹粉,经过加入助剂,高速混合后,进行造粒,再使用挤出机讲粒料挤出成型材,此类地板可用于园林景观,别墅等户外平台。那么木塑地板具体有哪些优点呢?和昆山办公室装修一起来看看吧!

防水防潮

木塑地板不会像木质品一样,受潮或者是淋湿之后出现腐烂以及膨胀变形的情况,因此被广泛适用于户外。

多姿多彩

木塑地板的颜色非常多,可选择空间非常的打,而且木塑地板还具有木质地板的质感和纹理,装饰效果是非常好的。

绿色环保

木塑地板不含有苯,甲醛含量低于欧洲E0级标准,而且可以进行循环利用,不会对坏境造成污染,是非常绿色环保的产品。

 高防火性

木塑地板能有效阻燃,防火等级达到B1级,遇火自熄,不产生任何有毒气体。

   加工性好

木塑地板可塑性非常的强,能够简单的就实现个性化的造型,而且可订、可刨、可锯、可钻等,施工限制小,而且安装起来简单快捷。

养护简单

木塑地板不龟裂、不膨胀、不变形、也不需要花费大精力进行维修和养护,清洁也非常的简单。