同样经销商为啥昆山有的店面门庭若市,但有的店面却客人却寥寥无几。经销商如何在微利的市场中求得一线商机,吸引潜在客户,业绩遥遥领先呢?

首先昆山店铺装修最重要的就是店铺的位置,选择开店店铺一定要选择在人流多的地方,像北门路的店铺每天都非常的热闹。还有就是店铺的装修风格,一定要能够吸引人,刚开业没人知道你家的商品质量怎么样,食物好不好吃,所以装修的风格就成了一大关键,会有人冲着你家店的装修而进去。要知道现在的年轻人都很爱拍照,去到哪都是各种拍,所以你家店铺的装修是个关键!昆山市建华装饰工程有限公司作为一家专业的昆山公装公司,主要业务有昆山办公室装修,昆山饭店装修,昆山门面装修,昆山店面装修等。给大家说说门面怎么装修才能吸引客户?

 

1.店面门头

门头是第一时间招引顾客注意力,并告诉顾客什么样的形象,店内销售的是什么商品的地方。所以门头是给顾客第一印象的地方,在装修上要下下功夫。门头大约分两部分,一是规划部分,考究色彩及尺寸份额,思考与公司品牌形象规划要求的色彩是不是匹配,象征与门头的大小关系是不是和谐。

大街上商场中的店铺多采用中性色调或冷色调装饰店面外立面,虽然能给人沉稳或高大上的观感,但因为顾客看到的大部分店面装修色彩都是如此,眼睛已经习惯,所以很难对他们产生吸引力。这时店面装修采用暖黄、橙色等鲜艳温暖的色调,可以瞬间从其他店铺中脱颖而出,而且对顾客来说更具新奇感和吸引力。

 

2. 门面与店内通道

昆山工装公司建华装饰 认为具有开放感的门面更易于招引顾客,运用玻璃门,玻璃窗等来提升诱惑性。店内主通道宜宽不宜窄,让顾客进入
主通道,就能清晰了解本案的特长。

 

3.分类格局

昆山建华装饰公司 认为好的格局,会让顾客舒畅,感触与商品的间隔更近,而商品分类分区展现是格局中的重点,各区域间的方位规划和逛起来的舒服程度将影响客户心理。

许多店铺采用的布局方式非常规则,即把货架作为商品陈列和动线布局的依据,这种店铺看起来非常整齐,但是缺乏新鲜感,而且直来直去的动线很难让顾客停留更多时间。采用灵活布局方式可把动线和商品陈列设计成环形或不规则形,这样可以引导顾客在店内停留和浏览商品更长时间,顾客购物的几率也会相应提高。

 

4.室内色彩

装修色彩的个性化会让你愈加区别于其他店面,让店面愈加的吸人眼球。昆山工装公司建华装饰认为如果品牌的主色调被合理的应用在店面的话,这种规划将愈加有用,也能充分体现公司品牌内涵质量和文明

根据经营场地及店面的大小,对商品的品牌、风格、用途、功能等进行分区陈列。

倘若要给客户一种轻松、自然、心情愉悦的环境,就必须对店铺及物品陈列进行生动美化,可用花卉和绿色植物来提高人的视觉观;对一些深色、浅色的商品,要利用射灯来营造温馨的购物氛围;对一些比较光亮或“刺”眼的商品,要利用柔和的、蓝色的或紫色的灯光进行掩饰,给客户创造一种自然、柔和、温馨的购物氛围。

 

5.灯光与灯具
很长时间以来,灯具在店面装修中都只起到照明的作用,这其实是一种浪费。依据人机学原理,人的观展具有向光性,因而应合理安置店内各区域光线的明暗,以引导顾客选购。此外,各区域间的灯火应尽量独自操控,灯具以节能灯为主,做到节能省电节省本钱。

要知道,灯光是可控的,在装修时可通过照度和亮度的调节来突出某种产品的优点,拿珠宝来说,在灯光照耀下的珠宝显然颜色和造型更加出彩。同时对于店内的特色产品,还可采用重点照明的方式来突出它们。在店铺装修时,有层次的照明既可满足照明需要,又可突出商品。

 

6.公司形象布景及POP广告方位
形象布景最佳设置在店面进口看得到的居中方位,凸显公司形象,让顾客更有被尊敬的感触。一切的格式定下来之后,昆山工装公司建华装饰建议别忘记留一点方位给做POP广告,能够在转角方位,洽谈区边上,或死角搁置面等。这么,商品的整体形象将愈加全面。