大众最初的奶茶消费,可能出于解渴需要,后来大家就有了消费诉求。于是昆山奶茶行业开始尝试轻奢风格,装修、品牌文化等是否时尚、有格调等都成为了奶茶店生存的需求。一个生意兴隆的奶茶店不仅需要的是可口的奶茶,其奶茶店门店的装修也是非常重要的。想要给人一个好的印象,那么首先就应有一个好的环境。俗话说:逛街不买奶茶,那你逛的街是不完整的。毕竟奶茶是逛街标配。接下来我们就一起来了解下昆山奶茶店装修怎样设计 。

一、气氛对很重要

奶茶店主打温馨,尽量以明快的色调为主。颜色的选择可以粉色与白色,或者白色与蓝色都会营造出一种清新的效果。奶茶店要想第一时间吸引住路人的眼球,可以尝试将吧台做成黄色,将背景墙做成粉绿色,再配上醒目的标志,给人清新翠绿之感。深色系列可以彰显奶茶店铺的神秘,可以采用马赛克地面铺贴,几何图形的灯罩,墙上挂上艺术范儿的油画,整体给人厚重、神秘特色。

奶茶店的灯光应用桔黄色等暖色光源为主,并且亮度一定够,这样才能让我们的产品变成焦点,而引人注目。从而增强顾客的食欲与购买欲。

二、空间布局

奶茶店铺空间较小,但是该有的设备一定要采购,然后将他们有序的组合在一起,店内的桌椅可以采用卡式桌椅,既可以节约空间,又显得较为现代化,厨房采用不锈钢材料,既干净又卫生。墙面用明亮的颜色,也可以贴一些墙纸增加温馨氛围。

如果有一些空白的小空间可以提供给顾客,像是在大学旁边的奶茶店装修最好要比较大的空白处,便利贴满墙的壮观在几天之内就会满,如果举行一个小小的活动来实现他们的小愿望或是促成一桩美事,或许你的奶茶店会更受人关注.

三、巧用小饰品

有趣的东西最能吸引人的眼球,小编曾经见到一家奶茶店有很多小饰品。墙上挂着世界地图,地图上很多地方都标上了红旗,问过的人都知道,那是他走过的地方,墙面上还有很多自己拍的民俗风情照片,还有老式的鱼缸、唱片机、手绘的奶茶瓶子等等,走进店铺清新复古文艺范儿就会扑面而来。

奶茶店装修只是为了吸引更多的客源,想要生意长久经营下去,还需要注重产品口感和质量,千万不要忘了给客人提供良好的服务。