首页 » 新闻动态 » 吴江企业办公室前台装修有哪些注意要点?

吴江企业办公室前台装修有哪些注意要点?

发布日期:2020-06-08

浏览:373次

大型企业办公室一般都会有前台,前台是起到了登记、接待和引导客户的作用,可以说是企业的门面担当,也是对到访客户的第一印象,因此吴江企业的装修不但要符合企业的形象,还要融化企业文化,体现企业的价值观等等因素,是非常考验企业办公室装修设计施工实力的地方。那么吴江企业办公室前台装修有哪些注意要点呢?

1、办公室前台设计

吴江办公室前台设计要考虑到很多因素,在风格上,要和企业文化相结合,体现出企业的文化底蕴,给人以企业专业、有实力的感觉,在办公室前台的整体设计上要把握好色彩的使用,明亮、温暖给人认 同感,另外,要依据企业的特点来设计前台,企业是网络公司的话要体现出现代感,企业如果是房产公司要体现诚信和实力等。

2、办公室前台装修材料

吴江办公室前台甚为重要,设计上要重视,装修材料上也要重视,包括办公室前台桌子材料、前台形象墙制作材料等等,下面举出一些装修材料并给与简单介绍:1.木芯板面上加防火板:防火板的特殊纹 路和质感很好,有可以无缝拼接的优势;2.木芯板面上加铝塑板:目前使用最为普遍的一种方式,造价适合中小企业,使用寿命长,颜色丰富;3.钢化玻璃:带板色的、带渐变色的、带花纹的、带图案 的、浮雕的、单反的、夹胶的,选择余地大。

3、办公室前台风水

吴江办公室前台在办公室风水学中属于明堂区,是聚气纳气之处,风水布局得当,自然生意兴旺、财源广进。办公室前台风水要结合企业主的命理、坐向的方位、办公室的地理环境以及企业所从事的行业 等等的综合布局来进行办公室前台设计,其中,青龙、白虎、朱雀、玄武四灵布局亦非常重要,同时办公室前台门口位要生旺前台,更重要的是门口位五行不能冲克业主,还有天花、地面、墙壁、梁柱 及门外环境风水等都要布局得当,才是最佳的前台风水布局。

对于吴江企业办公室装修前台的风水是关系着公司的财运,因此在设计前最好布局好位置。其次就是在前台设计中吧台和背景墙是非常重要的,这个位置是客户进入企业后最直观的地方,在设计上要多下功夫。以上关于吴江企业办公室前台装修的相关内容,希望对读者有帮助。

本文出自 三环装饰 ,原文链接:https://www.shdec.cn/202006/11305.html 。如若转载请注明出处。

吴江企业办公室装修不同部门设计有哪些注意事项!

吴江企业办公室装修不同部门设计有哪些注意事项!

有规模的企业办公室都会配备相关的部门,各部门之间的相互配合的公司正常运营及发展的重要因素。说到办公室装修,不同的部门之间因为性能的不同,装修设计方面也会有差异,例如设计规划、色彩、办公装饰等 …

2020-07-24

吴江办公室装修材料选购注意事项

吴江办公室装修材料选购注意事项

随着社会的发展,人们对所居环境、工作环境的价值观在不断提高,需求也在不断增加,一个好的环境可以带给人愉悦的心情。因此开放的环境人们对于装修的要求也越来越高,既要满足外部的美观,又要满足实用价 …

2020-04-30

吴江厂房办公室装修设计有哪些施工要点?

吴江厂房办公室装修设计有哪些施工要点?

工厂是一个集合了生产、办公、仓储等功能于一体的场所,其流程、规范都有比较严格的要求,因此一般工厂占地面积大,其装修设计的预算也是不可估量的。相比较厂房车间装修,厂房办公室装修对于美观度也是有 …

2020-09-24

吴江写字楼办公室装修有哪些设计要点?

吴江写字楼办公室装修有哪些设计要点?

商务办公室大多是以办公为目的的场所,企业在进行办公室装修设计时,除了实用功能,专业性装饰效果也是必不可少的。好的办公室装修不但可以提高企业的档次、专业性,同时对于企业文化氛围也有一个很好的促 …

2020-09-08

在线咨询

15850322957

在线咨询