随着经济的发展,厂房除了以租赁的形式,也有很多老板选择自己建厂。钢结构厂房是一种应用比较广泛的厂房,因为钢结构厂房有其独特的优势,例如性价比高、施工速度快、周期短等优势,且钢结构厂房具有防腐、隔热、防渗漏、自重较轻、基础投入量少的优点。最重要的是使用年限长,抗风、抗震效果好等等特点,因此相比传统的混凝土厂房,钢结构厂房会有更有优势。除了性能,造价也是投资者关注的重点。

吴江钢结构厂房建造装修不同的材料及施工团队其造价也会相差很大,而影响钢结构厂房造价的因素有很多,下面我们就吴江钢结构厂房造价来详细分析一下吧!

一般来说厂房有分单层或多层,根据不同的层高,造价也就不同。其实就单层钢结构厂房,材料费钢的价格落差是不大的,但是厂房造价和厂房的跨度高度是有关系的,如果是不超过8米,跨度不超过30米,带5吨吊车的厂房,且外围护采用保温的做法,那么造价就会高。如果不带吊车,造价会下降,因此根据市场行情,用户可以有一个初步的估算。

此外,影响吴江钢结构厂房造价的有以下几个因素:

1、建筑的高度,根据实际的需要,每增加10cm就是增加造价百分之二到百分之三。

2、有无吊车吨位,吊车吨位的选择也是一大考究,选择的吨位过大,会造成设备的浪费,太小又满足不了施工需要。当然价格也是不一样。

3、护围结构,这个也是造价需要考虑的,门,窗,外墙等等。

4、所在地厂房设计结构的类型,建筑的时间,用途等等相关的因素。

5、建筑面积大小,这个是最本质上的影响,面积大所需的钢量一定多,钢结构厂房造价相对也高,宽度大小决定了其面积大小,当然也跟厂房设计的结构息息相关。

6、钢结构跨度长短,一般来说跨度越大,造价就越低。当然,跨度是按照自身需要进行布置,设计上的不一样,跨度也是不一样,当然柱距的要求也是有很大的差别的。

7、所需的钢量,钢结构厂房造价影响最大的还是钢量。加上钢材的来源上,进口的跟国产的也是不一样的,是彩钢板还是夹芯板也是不一样的。在相同的材质上,对钢量影响最大的就是其面积,建筑面积的大小决定了用钢量,当然其设计的结构也在影响范围内。

可以说材料、项目的多少都影响着钢结构厂房的造价,再加上钢结构厂房装修,因此投资者一定要选择专业的施工团队,才能保证钢结构厂房的质量。以上关于吴江钢结构厂房建造装饰的相关内容,希望对读者有帮助。