首页 » 新闻动态 » 吴江办公室翻新改造装修注意事项!

吴江办公室翻新改造装修注意事项!

发布日期:2020-09-03

浏览:284次

旧办公室翻新装修、办公室二次装修是很多企业都很关注的问题。一般来说办公室翻新改造装修,大都是办公室使用年限久了,出现破损、老化等问题的办公环境,影响了企业的形象及正常办公。办公室需要进行翻新改造,但这种情况企业大多会控制成本进行办公室装修,因此为了避免超预算的情况,吴江办公室翻新改造装修要注意以下问题。

1、清点改造项目及方案

吴江办公室改造装修也就是进行局部重装,对于一些老化的电线、破损的装修、开裂的墙面等等进行改造装修。那么在办公室改造装修之前,需要清点需要改造的项目,及涉到的相关施工,这样对于预算和施工都有一个很好的规划,且具体的施工方案的进行能做好详细的设计,以避免出现重复施工或返修的现象。

2、基础改造重点

吴江办公室装修水电是基础项目,在进行办公室改造装修时隐蔽工程最常见的就是质量问题。例如老化、生锈的电线和水管,不合理的电路规划或需要新增加的线路布局等等。首先老化的电线等问题需要进行换线处理,毕竟办公室用电量大,若出现安全事故,那就得不偿失了。

至于水管要注意渗漏问题,是否有渗漏水现象是要重点考察的,以免留下隐患。

3、地面翻新注意

地面是办公室磨损最多的地方,在进行办公室翻新装修时,若地面全部翻新的话造价较高,尤其是地面是瓷砖,瓷砖磕碰、缺角会非常影响美观,但是瓷砖地面拆除费用较高,若拆除重新铺贴反而不划算,因此在设计时需要及时成本。其实地面翻新可以根据办公室的需要,选择是瓷砖上直接铺设地毯或耐磨复合地板,反而能减少成本。

至于吴江办公室墙面和顶面的翻新改造,只要重新涂刷一遍即可。需要注意的是涂刷前要检查一下是否有渗漏水现象,若有要维修后才可进行涂刷,否则会有隐患。以上关于吴江办公室翻新改造装修的相关内容,希望对读者有帮助。

本文出自 三环装饰 ,原文链接:https://www.shdec.cn/202009/11431.html 。如若转载请注明出处。

吴江厂房办公室装修设计有哪些施工要点?

吴江厂房办公室装修设计有哪些施工要点?

工厂是一个集合了生产、办公、仓储等功能于一体的场所,其流程、规范都有比较严格的要求,因此一般工厂占地面积大,其装修设计的预算也是不可估量的。相比较厂房车间装修,厂房办公室装修对于美观度也是有 …

2020-09-24

吴江企业办公室装修不同部门设计有哪些注意事项!

吴江企业办公室装修不同部门设计有哪些注意事项!

有规模的企业办公室都会配备相关的部门,各部门之间的相互配合的公司正常运营及发展的重要因素。说到办公室装修,不同的部门之间因为性能的不同,装修设计方面也会有差异,例如设计规划、色彩、办公装饰等 …

2020-07-24

吴江办公室装修设计流程!

吴江办公室装修设计流程!

办公室装修是企业创建开始的第一步,办公室环境的好坏不但是企业的对外形象,同时也是企业员工工作环境氛围的体现,因此企业办公室装修设计不可忽视。但是对于首次装修办公室的企业来说,复杂的装修流程, …

2020-06-19

吴江企业办公室前台装修有哪些注意要点?

吴江企业办公室前台装修有哪些注意要点?

大型企业办公室一般都会有前台,前台是起到了登记、接待和引导客户的作用,可以说是企业的门面担当,也是对到访客户的第一印象,因此吴江企业的装修不但要符合企业的形象,还要融化企业文化,体现企业的价 …

2020-06-08

在线咨询

15850322957

在线咨询