首页 » 新闻动态 » 太仓汽修厂装修如何做才能吸引客户?

太仓汽修厂装修如何做才能吸引客户?

发布日期:2020-09-15

浏览:946次

随着社会的发展,人们的生活水平高了,有车一族也越来越多。汽车出行是非常方便人们生活工作的一种代步工具,但是汽车在使用过程中,需要进行定期的保养和维护,才能保证安全出行。除了保养,汽车维修也是很常见的,要知道有车一族是非常多的,剐蹭、磕碰也是常有的事,甚至有些汽车故障,这些问题都需要到汽修厂解决。

市面上的汽修厂普遍给人一种简陋的感觉,因为汽修厂的业务来源主要是维修汽车,对于外观形象不够重视,这也导致汽修厂给人一种脏乱差的错觉,因为在维修过程中工具、材料等常常是散乱一地,再加上一些大件的东西不好规整,会留给很多业主不好的影响。那么太仓汽修厂装修如何做才能吸引客户呢?

1、专业品牌

无论是售卖服务还是售卖商品,树立自己的品牌是很重要的,因为很多用户对品牌有一定的信任度,要不然也不会有那么多加盟品牌的商户了。不管是加盟还是自己的品牌,都要有自己醒目的标识,店名+Logo是展示和吸引客户的第一要点。只有明确的品牌标识,才能在服务中慢慢打出自己的名气,树立属于自己的品牌标识。

2、门店外观

通常来说汽修店外观要醒目亮丽,因为很多汽车用户往往是开车路过,如果外观不够吸引人,往往容易被忽略,因此外观招牌一定要是亮眼的颜色。其次外墙装饰、广告、灯光等,可以在设计上做一些改变,区别于周围的太仓店铺装修,这样有利于辨识度。

3、店内布局设计

汽修厂的主营业务是汽车维修,维修所需要的设备及功能区必须要有详细的规划,否则会显得很凌乱。其次员工在进行维修时势必要接触到油漆、粉尘、汽车尾气、挥发气体等,这些都是对身体有害的。所以要在汽修厂装修设计时做好排气系统、焊烟抽排系统等等。

最重要的是电路水路动线图,这些在汽修业务中都会使用到,因此要做好布局,这样员工操作方便,同时体现出店铺的专业性。

随着有车一族的增加,关于汽车相关服务类行业也再增加。俗话说,没有优势,就很难有竞争力,汽修厂装修是吸引客户的基础,只有客户多了才能增加竞争力。以上关于太仓汽修厂装修设计的相关内容,希望对读者有帮助。

本文出自 三环装饰 ,原文链接:https://www.shdec.cn/202009/11444.html 。如若转载请注明出处。

太仓店铺门头招牌装修设计有哪些注意要点?

太仓店铺门头招牌装修设计有哪些注意要点?

说到做生意,零售店铺是最便捷的方式。店铺门面正常营业,第一步就是装修设计,而门头外观是吸引消费者的最重要的一步。现如今城市都讲究市容市貌,对于一些商铺、门店的外观都要求统一、整洁,对不符合规 …

2020-08-05

太仓家具店装修如何设计布局才能吸引消费者?

太仓家具店装修如何设计布局才能吸引消费者?

家具是现代居室装修必备的元素,虽说现在家具的制作方式开始多样化,但是成品家具的优势还是显而易见的。成品家具拥有很好的美观效果,风格多样,尤其是沙发、床、餐桌餐椅等家具,有着不可替代的位置。且 …

2020-07-31

太仓食品加工厂房装修有哪些注意事项及要求?

太仓食品加工厂房装修有哪些注意事项及要求?

厂房在进行生产之前都需要经过装修改造,来契合生产需求,普通的太仓厂房装修要求不高,但是一些特殊行业厂房装修,对于环境要求及性能要求较高,因此在太仓厂房装修设计时需要符合行业的特色。例如食品加 …

2020-09-25

吴江厂房办公室装修设计有哪些施工要点?

吴江厂房办公室装修设计有哪些施工要点?

工厂是一个集合了生产、办公、仓储等功能于一体的场所,其流程、规范都有比较严格的要求,因此一般工厂占地面积大,其装修设计的预算也是不可估量的。相比较厂房车间装修,厂房办公室装修对于美观度也是有 …

2020-09-24

在线咨询

15850322957

在线咨询