首页 » 新闻动态 » 昆山美容门店装修如何设计才能吸引客户?

昆山美容门店装修如何设计才能吸引客户?

发布日期:2020-09-23

浏览:1028次

随着社会的发展,人们对于养生、健康等方面越来越重视,由此延伸了很多养生会馆行业。而这一类行业中还包含美容行业,俗话说爱美是女人的天性,而女性在日常消费方面要远远高于男性,因此对于投资者来说这个行业还是很有前景的。言归正传,美容行业虽然赚钱,但是没有客户,就没有营业额,因此昆山美容院装修的吸引客户的一大亮点。那么昆山美容门店装修如何设计才能吸引客户呢?

1、明确装修档次

美容行业不同的档次消费也就不同,主要针对的是不同的客户群体。如果是高端美容门店,消费档次就高,同样的昆山门店装修也要跟上,否则会让客户觉得不值。而中低端消费,美容门店的装修档次也相应的不能太高档,否则会让客户产生很贵的感觉,从而放弃消费。因此门店装修需要明确客户群体,这样才能明确营销方案,创造营业额。

2、轻硬装重软装

美容门店是一个针对女性服务的场所,因此在整体的装饰风格上要显得柔和,且富有特色。但是在这个流行元素变化快的时代,一层不变的装修很难持续吸引客户的,因此在门店装修设计时,硬装基础一定要做的,尤其是细节处理上,但是硬装不需要过于复杂和华丽,着重打造软装,从富有特色的软装设计来吸引客户,这样不管是在造价方面还是后期改造装饰上,都能够节省成本。从长远发展来说,对门店更有利。

3、实用性能

好的装饰效果其实并不影响实用性,但是华而不实的设计会造成用户体验感差,要知道吸音客户是第一步,但是要做回头客或长期客户,还是重在体验感。因此在美容门店装修时,除了美观效果,实用性也是不能忽略的。例如格局规划、家具摆放等等设计,如何让过客在体验过程中决定舒服、方便,从用户的角度出发,才能做长期客户。

4、应季换装

上面说过轻硬装重软装,就是为了后期改造,或应季换装,这个主要看门店的营业情况,如果是淡季或上门客户不多的话,可以考虑对软装搭配做一些改造,以求焕然一新的效果,避免客户审美疲劳,且对于吸引新客户也有帮助。

昆山美容门店装修除了外观装饰,想要生意好,服务及专业度是不可或缺的,尤其现在很多客户做美容除了想变美,当然更多的是为了舒服的体验,因此在做美容过程中可以适当的增加一些按摩或放松的项目,很多时候美是从内而外的,内部调整好了,自然会容颜换发。以上关于昆山美容门店装修设计的相关内容,希望对读者有帮助。

本文出自 三环装饰 ,原文链接:https://www.shdec.cn/202009/11453.html 。如若转载请注明出处。

昆山理发店装修设计要点!

昆山理发店装修设计要点!

随着时代的发展,美容美发算是一个比较成熟的行业了,想要在这个行业里赚钱,除了要充分的考察市场,店面的地理位置、装修的效果、整体的氛围都很重要。投资昆山理发店首先要确定店面定位与目标客户群体, …

2020-04-21

太仓食品加工厂房装修有哪些注意事项及要求?

太仓食品加工厂房装修有哪些注意事项及要求?

厂房在进行生产之前都需要经过装修改造,来契合生产需求,普通的太仓厂房装修要求不高,但是一些特殊行业厂房装修,对于环境要求及性能要求较高,因此在太仓厂房装修设计时需要符合行业的特色。例如食品加 …

2020-09-25

吴江厂房办公室装修设计有哪些施工要点?

吴江厂房办公室装修设计有哪些施工要点?

工厂是一个集合了生产、办公、仓储等功能于一体的场所,其流程、规范都有比较严格的要求,因此一般工厂占地面积大,其装修设计的预算也是不可估量的。相比较厂房车间装修,厂房办公室装修对于美观度也是有 …

2020-09-24

常熟智能化厂房装修翻新有哪些注意事项呢?

常熟智能化厂房装修翻新有哪些注意事项呢?

随着科技的发展,智能化应用融入了各行各业,厂房生产也是其中之一。厂房生产劳动力大,产能大多不高,随着智能化的应用,智能设备生产可以大大的提高产能,减少劳动力的输出。且机器生产的精准度更高,质 …

2020-09-22

在线咨询

15850322957

在线咨询